pozitivchik45 (pozitivchik45) wrote,
pozitivchik45
pozitivchik45

Category:

Трансгендерный извращенец - новый вице премьер Бельгии.

Наследнички хваленного французского "просвещения" европейские лево-либералы продолжают продвигать все более и более мерзкие меньшиства изващенцев. Введя "браки" для гомосекуалистов и другие льготы для пидрья и дезбушек, отдав детей в их "семьи" толерахнутое евролевачье не останавливаеться на достигнутом. ТЕПЕРЬ - ТРАНСГЕНДЕРЫ.



Новым вице-премьером в Бельгии стал извращенец-трансгедер "Петра де Суттер".

Идеология, навязанная Европе лево-либеральными наследниками так называемого французского "просвещения", основана на яростном отрицании нормы. На ненависти к ней. Норма представляется авторитарно-жёсткой, крадущей свободу, а свобода в либеральной идеологии – это альфа и омега, абсолют, единственно почитаемый смысл. То, ради чего майдауны скакали под стенами Бастилии 14.07.1789, то ради чего жгли людей живьем в лихом мае 1968. Норма же трактуется, как свод отживших и прокисших правил, посему любая попытка рассказать «Что такое хорошо и что такое плохо» влечёт за собой неистовый вопль: «Рашен калюжен! Вы советскую цензуру хотите!» Бывают обвинения и пострашнее – так, гомофобию левачье представляет чем-то, вроде фашистского мировоззрения, лицемерно замалчивая что самый первый фашистский переворот совершил гомосексуалист Робеспьер. Где властвуют лево-либералы нормы нет – она в загоне и в пролёте, она разрушена как Бастилия. Она неполиткорректна. Вольтерьянствующие наследнички либерального «просвещения» и якобинские недобитки отводят норме место на свалке мироздания рядом Библией, житиями Святых и другими вековыми основами иудео-христианской цивиллизации. Здравый смысл – там же. Размыты рамки, а вся эта болтовня об «окне Овертона» выглядит, как пустое колыхание воздуха – то окно давно выбито, а по стёклам скачут начиная с лихого мая-1968 банды левацких погромщиков. Напомню - Джозеф Овертон сформулировал технологию, которая делает привычной любую запретную или неприемлемую идею, что и произошло в случае избранием левачья в западные парламенты, с введением льгот и пособий для тунеядцев, с легализацией однополых союзов.

Беснующаяся студота Парижа-1968 пришла к власти в ЕС. Ныне она уже постарела но воспитала новое поколение себе на смену. Таких как Макрон и его малолетняя массовка. Они желают разрушить всё, что создавалось и пестовалось столетьями. Им противна всякая нормальность. Разрушать. Гадить. Топтать. Ломать. Осквернять. Извращённый ум макронят алчно требует пикантной, особливой тухлятины. Идеологи и кумиры лихих 60-тых – Сартр, Виан, Пиаф, Саган, Гейнсбур, Годар, Бунюэль – дают им тухлятину. Существам с «нетрадиционными» ориентациями (не только половыми, но и социокультурными) не нравится классическое искусство - оно для них пресно и маловыразительно. Им хочется излома, истерики, безумия, мерзости. Недаром гомосексуалисты тяготеют к эстетике нацизма. Однако же их привлекает вовсе не прямолинейное пруссачество 3-го Рейха, а патологичные изыски миттерановской 5-той Республики. Именно Миттеран довел эстетсво нацизма до максимума. И уж, конечно, их безумно раздражает Россия – это царство победившей Нормы. От сюда такая маниакальная русофобия европейской мультикультурной лево-либеральной мрази.

Для либералов, демократов, социалистов, троцкистов, анархистов, и прочих представителей миттерахнуто-клинтонутой мультикультурно-толерастической помойки всё нормальное представляется диким и омерзительным. Отжившим, старомодным, скучным и бессмысленным. Им не нужна Норма, ибо она для них не является мерилом! И зачем им оно вообще надобно – это мерило? Свобода – вот краеугольный камень лево-либерального мультикульти. Булыжник. Им можно выбивать окна и разбивать черепа. Как они это делали в июне 1789 и мае 1968. Свобода от. Не для, а именно – от. От морали. От смысла. От Бога, в конечном итоге. Не работать. Жить чисто для удовольствия. Что-бы не надо было трудиться. Что-бы не было запретов. Что-бы все было можно и все на халяву. Секс – особым важным пунктом. Менять партнёров и путаться в гендерной самоидентификации. Вчера – мальчик, сегодня – девочка, завтра – овечка, послезавтра – робот. Либертэ! Эголетэ! ЛГБТ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments